Gâteau aux carottes
16 janv. 2016Facile à réaliser, se marie avec tout, fait un dessert original que l'on peut transformer à volonté (nappage, coulis, sucre glace...) En savoir plus sur http://www.750g.com/gateau-aux-carottes-r4555.htm#sGvMpZLfZqSzeOiR.99
Nombre de personnes : 8
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 200g de carottes finement rapées
- 250g d'amandes en poudre
- 180g de sucre
- 4 oeufs
- 1 c à c de cannelle
- Zeste d un citron
- 50g de farine
- 1paquet de levure
- 1 c à soupe d huile
Préparatiion
Etape 1
Mélanger les oeufs et le sucre au mixer jusqu'au blanchissement du mélange.
Etape 2
Mettre dans un saladier et y ajouter les carottes, les amandes, la farine, la levure, la cannelle, le citron et l'huile, bien mélanger et mettre dans un moule beurré cuire à 180°C 25 à 30 minutes.