Fondue au chocolat aux fruits frais
  • 6 Pers.
  • 30 min
  • 10 min
  • 21,03
  • Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 100 ml de lait
  • 4 pommes
  • 4 mandarines
  • 4 bananes
  • 1 ananas
  • 4 kiwis
  • 1 paquet de boudoirs

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Faites fondre au bain-marie le chocolat sans cesser de remuer.

ÉTAPE 2Ajoutez la crème fraîche, le sucre puis au dernier moment le lait.

ÉTAPE 3Laissez à feu très douces quelques minutes.

ÉTAPE 4Coupez les pommes en petits cubes, coupez les bananes, les kiwis ainsi que les ananas en tranches fines. Puis coupez en quartiers les mandarines et les petits gâteaux.

ÉTAPE 5Dégustez très chaud en trempant ces délicieux fruits dans la crème onctueuse.

Retour à l'accueil