Verrine au saumon fumé
  • 6 Pers.
  • 15 min
  • 17,68
  • Facile

INGRÉDIENTS

  • 200 g de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc battu
  • le jus d'un citron
  • 2 à 3 brins d'aneth
  • 6 minis blinis
  • sel, poivre du moulin
  •  
  • PRÉPARATION
  • ÉTAPE 1
  • Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.
  • ÉTAPE 2
  • Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement. Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines. Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.
  • ÉTAPE 3
  • Découpez le saumon fumé en petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.
  • ÉTAPE 4
  • Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.
  • ÉTAPE 5
  • Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.
Retour à l'accueil