Verrine au saumon fumé
13 janv. 2016INGRÉDIENTS
- 200 g de saumon fumé
- 300 g de fromage blanc battu
- le jus d'un citron
- 2 à 3 brins d'aneth
- 6 minis blinis
- sel, poivre du moulin
- PRÉPARATION
- ÉTAPE 1
- Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.
- ÉTAPE 2
- Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement. Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines. Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.
- ÉTAPE 3
- Découpez le saumon fumé en petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.
- ÉTAPE 4
- Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.
- ÉTAPE 5
- Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.